Venezia: K.O. col Grosseto e addio Coppa Italia.

Grosseto Venezia coppa italia

L’Unione Venezia perde la prima partita ufficiale della stagione ed esce già al primo turno di Coppa Italia. A Grosseto i tempi regolari finiscono 2-2, con i toscani che dominano nel primo tempo e passano in vantaggio al 13′ della ripresa grazie al gol di Giovio che sfrutta al meglio un cross di Esposito; da quel momento crescono bene i lagunari, che prendono in mano le redini del gioco e ribaltano il risultato: al 20′ D’Apollonia risolve una mischia (un po’ di culo…) sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e Bocalon sigla l’1-2 messo in porta da una gran palla di Dramé (che si farà poi espellere per doppia ammonizione). Due minuti di mona nel finale e il Venezia si fa acchiappare da Gioè: si va ai tempi supplementari (due maroni…) e quindi ai rigori. Errore decisivo di Bertolucci e match al Grosseto, che andrà quindi ad affrontare il Novara nel prossimo turno.