Catania-Torino 0-0: dopo l’espulsione di Lodi vince la noia.

Nella prima partita del 2013 vince la noia. Catania e Torino pareggiano per 0-0 in novanta minuti fatti di pochissime emozioni. La squadra di Pulvirenti perde subito Lodi, autore di una pappina a Meggiorini davanti all’arbitro che giustamente è lesto a indicargli la via della doccia. Un gesto da capire: vedere l’attaccante del Torino giocare fa veramente venir voglia di menar le mani.

La squadra di Ventura giocherebbe di rimessa anche se gli avversari restassero in otto in campo facendo addormentare Andujar per tutto il primo tempo. Il Catania spreca anche un rigore: Bergessio spara sul palo il tiro dagli undici metri e poco dopo controlla male in area dopo un assist di Gomez, vanificando una seconda occasione in pochi minuti.

Bianchi, Meggiorini, Sansone non incidono. Solo Cerci sfiora il gol per i granata (con un gran tiro a giro) che portano via un punto dalla Sicilia sprecando una grande possibilità. Giornata opaca per gli argentini catanesi e pareggio scontato. Il Catania senza l’handicap iniziale avrebbe fatto sicuramente meglio e invece si deve accontentare di un punticino in casa che significa breve stop in classifica.

Espulsi anche Maran e Pulvirenti per proteste. Ora aspettiamo le solite lamentele del presidente che finalmente domenica prossima non potrà più insultare nessuno dalla panchina. Il 2013 inizia non benissimo per lo spettacolo del calcio. Una partita che avremmo fatto a meno di vedere sinceramente. Speriamo sia solo una parentesi facile da dimenticare.