Dybala si mangia la Samp: Ferrara ci saluta?

PalermoSampdoria 2-0, doppietta di Dybala e doriani alla settima sconfitta di fila, in una partita in cui non mettono un briciolo di orgoglio e fanno avvicinare mister Ciro Ferrara ai titoli di coda.

Nel Palermo non c’è Miccoli: spazio a baby Dybala. Nella Samp out Maxi Lopez, c’è Eder. Per 90 minuti i rosanero si dimostrano superiori e vanno vicini al gol in più di un’occasione. Subito Dybala scalda i guanti di Romero, prima di vedere Ilicic mangiarsi un gol già fatto e di fallirne un paio anche lui. Nella ripresa il gioiellino di Gasperini aggiusta la mira e ispirato da un grande Brienza regala due perle al Barbera che stendono la Samp. Nel finale potrebbe triplicare in contropiede: salva Romero. Per Dybala standing ovation nel recupero, per Ferrara momento nero: ko moralmente e pure fisicamente, dopo la pallonata involontaria di un suo difensore che gli fa cadere occhiali e una bella fetta di orgoglio.