Il Cagliari impatta su Andujar: 0-0

Nell’anticipo della 12a giornata di Serie A 0-0 tra Cagliari e Catania. Nel derby delle isole più sardi che siciliani, ma il portiere etneo si supera in un paio di occasioni e il Cagliari non passa. Ritmi blandi e un pari che accontenta entrambe.

Nel Catania non c’è Bergessio: spazio al fisico di Doukara. Tra le file cagliaritane in avanti Nené e Sau. E proprio il beniamino di casa è quello ad avere le occasioni più ghiotte, soprattutto nel primo tempo. Nel giro di un minuto Andujar gli toglie la gioia del gol prima con un’uscita tempestiva e poi con un gran riflesso sul colpo di testa ravvicinato dell’attaccante. Nella ripresa il Catania formato trasferta pensa solo a contenere, ma il Cagliari non punge: gara poco entusiasmante e un punto a testa per ripartire.