Serie B (terza giornata), tutti gli aggiornamenti in diretta delle partite delle 15!

Vi aggiorniamo in diretta sui risultati che mutano in Serie B! (premete F5 per aggiornare la pagina).

Ultimi aggiornamenti:

SONO TUTTI FINALI! Terza vittoria per Livorno e Sassuolo in campionato. Importanti successi anche per Bari e Crotone. Delude ancora il Padova di Pea. Grazie per averci seguito! Alla prossima!

94′ PADOVA-GROSSETO: Clamorosa occasione per Granoche che non arriva in tempo ad impattare il pallone da posizione clamorosa (azione viziata da fuorigioco precedente).

94′ PRO VERCELLI-LIVORNO: Grandi occasioni per i piemontesi nei minuti di recupero ma il bunker toscano per ora resiste.

93′ CROTONE-CITTADELLA 3-1: Gabionetta chiude i conti partendo da centrocampo e arrivando, dopo uno slalom pazzesco, fino in porta. Partita chiusa.

83′ PADOVA-GROSSETO: I veneti ancra vicino al gol ma il colpo di testa di Renzetti finisce fuori da buona posizione. Padova sprecone e confusionario. Grosseto in affanno.

Ultimi cinque minuti (circa) in tutti i campi. Tanti risultati ancora in bilico! Tutto ancora aperto! Solo Empoli-Sassuolo e Bari-Ternana sembrano decise.

78′ CROTONE-CITTADELLA 2-1 Altri due minuti e il Crotone passa ancora!! Caetano al primo guizzo della giornata porta avanti i calabresi con tiro preciso dal limite dell’area.

Lanciano-Ascoli 1-1   21′ Paghera (l) 47’Zaza (a)

Juve Stabia-Vicenza 1-1   8’Malonga (v) 21’Scogliamiglio (j)

Empoli-Sassuolo 0-3   8′ 15′ 39′ Pavoletti

Crotone-Cittadella 2-1   30′ Di Carmine (ci) 76′ Torromini (cr) 78’Caetano (cr) 93’Gabionetta (cr)

Pro Vercelli-Livorno 1-2   42′ rig Paulinho (l) 53′ Siligardi (l) 66’De Silvestro (p)

Bari-Ternana 2-0   1′ Iunco 25′ Caputo

Padova-Grosseto 1-1   21′ Olivi (g) 63′ Cuffa (p)