Unione Venezia: un pareggio che non serve.

Si conclude con un rocambolesco 3-3 la partita tra Unione Venezia e Giacomense: per gli arancioneroverdi una grande occasione sprecata per avvicinarsi sensibilmente alla promozione diretta; ora tutto è ancora da giocare in un’apertissima lotta playoff.

venezia

Se non segna il vecchio Godeas, il Venezia non vince. Eppure di gol non ne ha fatti pochi e male non ha giocato; anzi, al 75′ i lagunari sono meritatamente in vantaggio  con un netto 3-1, frutto della doppietta di Bocalon e del gol di Maracchi che hanno ribaltato l’inizale vantaggio di Pandiani (no, non quel Pandiani…). Poi arriva un rigore che definire dubbio sarebbe una facoltà e l’inerzia della gara cambia: 2-3 dei biancorossi, arbitraggio discutibile (e discusso, soprattutto dai veneziani, ovviamente) e pareggio a due minuti dalla fine.

L’unione rimane quarta, ma il Monza settimo è distante solamente due punti e la settimana prossima la sfida contro il Fano, invischiato in piena lotta salvezza.